Privacy & Cookies Policy

INFORMATIVA PRIVACY

ex articolo 13 del Regolamento UE 2016/679

Al fine di assicurare la tutela dei dati personali dei propri e/o potenziali clienti e utenti garantendo che il trattamento dei dati personali, effettuato con qualsiasi modalità, sia automatizzata che manuale, avvenga nel pieno rispetto delle tutele e dei diritti riconosciuti dal Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (nel seguito il “Regolamento”) e dalle ulteriori norme applicabili in tema di protezione dei dati personali, la società ENNECI s.r.l. Le fornisce di seguito le seguenti informazioni.

La società che tratterà i Suoi Dati Personali per la finalità principale di cui si dirà infra e che, quindi, rivestirà il ruolo di titolare del trattamento secondo la relativa definizione contenuta nell’articolo 4 al punto 7) del Regolamento, è ENNECI s.r.l., Uffici Amministrativi, Forlì (FC) alla Via Martoni, 52 Int.3 (nel seguito il “Titolare del Trattamento”).

La società ENNECI s.r.l. ha adottato la figura di “responsabile della protezione dei dati”, c.d. “Data Protection Officer” (di seguito il “DPO”) a norma dell’articolo 37 del Regolamento, il quale è chiamato a svolgere le attività di cui agli artt. 37 ss. del Regolamento. Come previsto dall’articolo 38 del Regolamento, Lei potrà liberamente contattare il DPO per tutte le questioni relative al Trattamento dei Suoi Dati Personali e/o nel caso volessi esercitare i Suoi diritti, inviando una comunicazione scritta al seguente indirizzo di posta elettronica dpo@marionlatex.com e/o scrivendo all’indirizzo Forlì (FC) alla Via Martoni, 52 Int.3

Il Titolare del Trattamento ha necessità di raccogliere alcuni Suoi dati personali al fine di eseguire il presente contratto di vendita. In mancanza anche di uno solo dei dati contrassegnati, non sarà possibile procedere al Trattamento dei Suoi Dati Personali e, di conseguenza, non sarà possibile erogare i servizi contrattuali.

Il Titolare del Trattamento, previo Suo consenso espresso, libero ed inequivocabile a norma dell’articolo 6, comma 1, punto a) del Regolamento, potrà richiederLe, in aggiunta ai dati di cui sopra, ulteriori Dati Personali quali, a titolo esemplificativo e non esaustivo, dati relativi a gusti, preferenze, abitudini, bisogni e scelte di consumo, per le seguenti finalità: 1) Finalità di marketing diretto; 2) Finalità di marketing indiretto: con tale termine s’intende la volontà del Titolare del Trattamento di svolgere nei Suoi confronti attività promozionali e/o di marketing per conto di società controllanti, controllate, collegate o consociate a ENNECI s.r.l. (che in tal caso saranno nominate Contitolari del Trattamento), ovvero di terzi 3) Finalità di profilazione.

Relativamente alle modalità di contatto che prevedono l’utilizzo dei Suoi contatti telefonici, Le ricordiamo che le attività di marketing diretto saranno effettuate previa verifica di una Sua eventuale iscrizione al Registro delle Opposizioni così come istituito ai sensi e per gli effetti del D.P.R. 7 settembre 2010, n. 178 e successive modificazioni.

I Suoi Dati Personali potranno essere comunicati a specifici soggetti considerati destinatari di tali Dati Personali, in ossequio a quanto previsto dall’articolo 4, punto 9), del Regolamento. In tale ottica, al fine di svolgere correttamente tutte le attività di Trattamento necessarie a perseguire le finalità di cui alla presente Informativa, i seguenti Destinatari potranno trovarsi nella condizione di trattare i Suoi Dati Personali: soggetti terzi che svolgono parte delle attività di Trattamento e/o attività connesse e strumentali alle stesse per conto del Titolare del Trattamento o dei Contitolari del Trattamento, nominati responsabili del trattamento; singoli individui, dipendenti e/o collaboratori del Titolare del Trattamento o dei Contitolari del Trattamento, quali persone autorizzate al trattamento. Ove richiesto per legge o per prevenire o reprimere la commissione di un reato i Suoi Dati Personali potranno essere comunicati ad enti pubblici o all’autorità giudiziaria senza che questi vengano definiti come Destinatari, ai sensi dell’art. 4, punto 9, del Regolamento. I Suoi Dati Personali saranno trattati dal Titolare del Trattamento limitatamente a quanto necessario per il perseguimento della finalità indicate nella presente Informativa e per un periodo di tempo pari al minimo necessario, come indicato dal Considerando 39 del Regolamento, ossia fino alla cessazione dei rapporti contrattuali in essere tra Lei ed il Titolare del Trattamento, fatto salvo un ulteriore periodo di conservazione che potrà essere imposto da norme di legge, come anche previsto dal Considerando 65 del Regolamento.

Relativamente ai trattamenti svolti per il conseguimento delle finalità di marketing e di profilazione, le eventuali Contitolari del Trattamento potranno lecitamente trattare i Suoi Dati Personali fino a quando Lei non comunicherà, in una delle modalità previste dalla presente Informativa, la Sua volontà di revocare il consenso ad una o tutte le finalità per le quali Le è stato chiesto. L’eventuale revoca del consenso imporrà, di fatto, ai Contitolari del Trattamento di cessare le attività di Trattamento dei Suoi Dati Personali per tali finalità.

Come previsto dal Regolamento, qualora Lei abbia prestato il tuo consenso al Trattamento dei Suoi Dati Personali per una o più finalità per le quali Le è stato richiesto, potrà, in qualsiasi momento, revocarlo totalmente e/o parzialmente senza pregiudicare la liceità del Trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca, contattare il titolare del trattamento e/o i contitolari e/o il DPO.

Come previsto dall’articolo 15 del Regolamento, Lei potrà accedere ai Suoi Dati Personali, chiederne la rettifica e l’aggiornamento, se incompleti o erronei, chiederne la cancellazione qualora la raccolta sia avvenuta in violazione di una legge o regolamento, nonché opporsi al Trattamento per motivi legittimi e specifici. In particolare, Le riportiamo di seguito tutti i Suoi diritti che potrà esercitare, in qualsiasi momento, nei confronti del Titolare del Trattamento e/o dei Contitolari del Trattamento: a) diritto di accesso, ai sensi dell’art. 15, comma 1, del regolamento; b) diritto di rettifica e di integrazione, a norma dell’articolo 16 del Regolamento; c) diritto alla cancellazione, ai sensi dell’art. 17, comma 1 del Regolamento, fatte salve le ipotesi di cui all’art. 17, comma 3, del Regolamento, in cui il Titolare del Trattamento è legittimato a non provvedere alla cancellazione dei Suoi Dati Personali; d) diritto di limitazione del trattamento, a norma dell’articolo 18 del Regolamento, nel qual caso i Suoi Dati Personali saranno trattati, salvo che per la conservazione, soltanto con il Suo consenso o per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria oppure per tutelare i diritti di un’altra persona fisica o giuridica o per motivi di interesse pubblico rilevante. La informeremo, in ogni caso, prima che tale limitazione venga revocata; e) diritto alla portabilità dei dati, a norma dell’articolo 20, comma 1 del Regolamento, nel qual caso sarà Sua cura fornirci tutti gli estremi esatti del nuovo titolare del trattamento a cui Lei intende trasferire i Suoi Dati Personali fornendoci autorizzazione scritta; f) diritto di opposizione, ai sensi dell’articolo 21, comma 2 del Regolamento; g) diritto di proporre un reclamo all’autorità di controllo, fatto salvo il Suo diritto di ricorrere in ogni altra sede amministrativa o giurisdizionale.

Per esercitare tutti i Suoi diritti come sopra identificati, Le basterà contattare il Titolare del Trattamento, ovvero il DPO, nelle seguenti modalità: privacy@marionlatex.com

I Suoi Dati Personali saranno trattati dal Titolare del Trattamento e/o dai Contitolari del Trattamento all’interno del territorio dell’Unione Europea.

Qualora per questioni di natura tecnica e/o operativa si renda necessario avvalersi di soggetti ubicati al di fuori dell’Unione Europea, La informiamo sin d’ora che tali soggetti saranno nominati Responsabili del Trattamento ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 28 del Regolamento ed il trasferimento dei Suoi Dati Personali a tali soggetti, limitatamente allo svolgimento di specifiche attività di Trattamento, sarà regolato in conformità a quanto previsto dal capo V del Regolamento. Saranno quindi adottate tutte le cautele necessarie al fine di garantire la più totale protezione dei Suoi Dati Personali basando tale trasferimento: (a) su decisioni di adeguatezza dei paesi terzi destinatari espresse dalla Commissione Europea; (b) su garanzie adeguate espresse dal soggetto terzo destinatario ai sensi dell’articolo 46 del Regolamento; (c) sull’adozione di norme vincolanti d’impresa, c.d. corporate binding rules.

Cookies:

In questo sito si usano cookie di sessione e tecnici*. Qui per approfondimento.

L’uso dei cookies di sessione (cioè temporanei che sono rimossi con la chiusura della sessione del browser) è strettamente funzionale all’ottimizzazione della fruizione del sito e quindi a garantire la migliore navigazione nell’ambito del sito.

Tra i cookies tecnici sono presenti cookies analitici con anonimizzazione dell’indirizzo ip e relativamente ai quali la terza parte si impegna a non incrociare le informazioni contenute nei cookies con altre di cui già dispone (questi cookies sono equiparati a cookie tecnici dal chiarimento del Garante http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/4006878)

E’ possibile disabilitare il salvataggio dei cookies modificando le impostazioni del browser. Questo però potrebbe comportare un malfunzionamento nella navigazione del sito. Di seguito i link per le configurazioni dei principali browser: Chrome, Firefox, Internet Explorer, Opera, Safari.

Gestione dei cookies. È possibile controllare i cookies presenti e bloccare selettivamente la ricezione dei cookies da singoli operatori a questo indirizzo: http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte

 

In ogni caso potrà richiedere maggiori dettagli al Titolare del Trattamento e/o ai Contitolari del Trattamento qualora i Suoi Dati Personali siano stati trattati al di fuori dell’Unione Europea richiedendo evidenza delle specifiche garanzie adottate.

ACCONSENTE

al trattamento dei propri dati personali, ai sensi degli artt. 6 e 7 del Regolamento UE 2016/679, secondo quanto indicato nell’informativa allegata, che dichiara di avere ricevuto in maniera chiara ed esplicita e di avere compiutamente compreso.

 

 

 

 

Cookie Policy

 

I Cookie sono costituiti da porzioni di codice installate all’interno del browser che assistono il Titolare nell’erogazione del Servizio in base alle finalità descritte. Alcune delle finalità di installazione dei Cookie potrebbero, inoltre, necessitare del consenso dell’Utente.

Quando l’installazione di Cookies avviene sulla base del consenso, tale consenso può essere revocato liberamente in ogni momento seguendo le istruzioni contenute in questo documento.

Cookie tecnici e di statistica aggregata

Attività strettamente necessarie al funzionamento

www.marionlatex.com utilizza Cookie per salvare la sessione dell’Utente e per svolgere altre attività strettamente necessarie al funzionamento di www.marionlatex.com, ad esempio in relazione alla distribuzione del traffico.

Attività di salvataggio delle preferenze, ottimizzazione e statistica

www.marionlatex.com utilizza Cookie per salvare le preferenze di navigazione ed ottimizzare l’esperienza di navigazione dell’Utente. Fra questi Cookie rientrano, ad esempio, quelli per impostare la lingua e la valuta o per la gestione di statistiche da parte del Titolare del sito.

Altre tipologie di Cookie o strumenti terzi che potrebbero installarne

Alcuni dei servizi elencati di seguito raccolgono statistiche in forma aggregata ed anonima e potrebbero non richiedere il consenso dell’Utente o potrebbero essere gestiti direttamente dal Titolare – a seconda di quanto descritto – senza l’ausilio di terzi.

Qualora fra gli strumenti indicati in seguito fossero presenti servizi gestiti da terzi, questi potrebbero – in aggiunta a quanto specificato ed anche all’insaputa del Titolare – compiere attività di tracciamento dell’Utente. Per informazioni dettagliate in merito, si consiglia di consultare le privacy policy dei servizi elencati.

Remarketing e behavioral targeting

Questo tipo di servizi consente a www.marionlatex.com  ed ai suoi partner di comunicare, ottimizzare e servire annunci pubblicitari basati sull’utilizzo passato di www.marionlatex.com da parte dell’Utente.
Questa attività viene effettuata tramite il tracciamento dei Dati di Utilizzo e l’uso di Cookie, informazioni che vengono trasferite ai partner a cui l’attività di remarketing e behavioral targeting è collegata.

AdWords Remarketing (Google Inc.)

AdWords Remarketing è un servizio di remarketing e behavioral targeting fornito da Google Inc. che collega l’attività di www.marionlatex.com con il network di advertising Adwords ed il Cookie Doubleclick.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Opt Out.

Remarketing con Google Analytics per la pubblicità display (Google Inc.)

Google Analytics per la pubblicità display è un servizio di remarketing e behavioral targeting fornito da Google Inc. che collega l’attività di tracciamento effettuata da Google Analytics e dai suoi Cookie con il network di advertising Adwords ed il Cookie Doubleclick.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Opt Out.

Facebook Remarketing (Facebook, Inc.)

Facebook Remarketing è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Facebook, Inc. che collega l’attività di www.marionlatex.com con il network di advertising Facebook.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Opt Out.

Facebook Custom Audience (Facebook, Inc.)

Facebook Custom Audience è un servizio di remarketing e behavioral targeting fornito da Facebook, Inc. che collega l’attività di www.marionlatex.com con il network di advertising Facebook.

Dati Personali raccolti: Cookie e email.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy – Opt Out. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Statistica

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

Google Analytics (Google Inc.)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di www.marionlatex.com, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Opt Out.

Monitoraggio conversioni di Facebook Ads (Facebook, Inc.)

Il monitoraggio conversioni di Facebook Ads è un servizio di statistiche fornito da Facebook, Inc. che collega i dati provenienti dal network di annunci Facebook con le azioni compiute all’interno di www.marionlatex.com

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

Come posso esprimere il consenso all’installazione di Cookie?

In aggiunta a quanto indicato in questo documento, l’Utente può gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all’interno del proprio browser ed impedire – ad esempio – che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all’installazione di Cookie da parte di questo sito. L’Utente può trovare informazioni su come gestire i Cookie con alcuni dei browser più diffusi ad esempio ai seguenti indirizzi: Google ChromeMozilla FirefoxApple Safari e Microsoft Internet Explorer.

Con riferimento a Cookie installati da terze parti, l’Utente può inoltre gestire le proprie impostazioni e revocare il consenso visitando il relativo link di opt out (qualora disponibile), utilizzando gli strumenti descritti nella privacy policy della terza parte o contattando direttamente la stessa.

Fermo restando quanto precede, l’Utente può avvalersi delle informazioni fornite da EDAA (UE), Network Advertising Initiative (USA) e Digital Advertising Alliance (USA), DAAC (Canada), DDAI (Giappone) o altri servizi analoghi. Con questi servizi è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari. Il Titolare, pertanto, consiglia agli Utenti di utilizzare tali risorse in aggiunta alle informazioni fornite dal presente documento.

Titolare del Trattamento dei Dati

Enneci srl – Viale delle Industrie, 1 20040 – Cambiago MI – P.Iva 07726750727

Indirizzo email del Titolare: info@marionlatex.com

Dal momento che l’installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all’interno di www.marionlatex.com non può essere tecnicamente controllata dal Titolare, ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, l’Utente è invitato a consultare la privacy policy degli eventuali servizi terzi elencati in questo documento.

Vista l’oggettiva complessità di identificazione delle tecnologie basate sui Cookie l’Utente è invitato a contattare il Titolare qualora volesse ricevere qualunque approfondimento relativo all’utilizzo dei Cookie stessi tramite https://www.marionlatex.com/informativa-privacy.asp

Costituisce dato personale qualunque informazione che, direttamente o indirettamente, anche in collegamento con qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale, renda identificata o identificabile una persona fisica.

Dati di Utilizzo

Sono le informazioni raccolte automaticamente attraverso www.marionlatex.com  (anche da applicazioni di parti terze integrate in www.marionlatex.com), tra cui: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette con www.marionlatex.com, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nell’inoltrare la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

Utente

L’individuo che utilizza www.marionlatex.com che, salvo ove diversamente specificato, coincide con l’Interessato.

Interessato

La persona fisica cui si riferiscono i Dati Personali.

Responsabile del Trattamento (o Responsabile)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente che tratta dati personali per conto del Titolare, secondo quanto esposto nella presente privacy policy.

Titolare del Trattamento (o Titolare)

La persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali e gli strumenti adottati, ivi comprese le misure di sicurezza relative al funzionamento ed alla fruizione di www.marionlatex.com. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il titolare di www.marionlatex.com.

www.marionlatex.com

Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti e trattati i Dati Personali degli Utenti.

Servizio

Il Servizio fornito da www.marionlatex.com così come definito nei relativi termini (se presenti) su questo sito/applicazione.

Unione Europea (o UE)

Salvo ove diversamente specificato, ogni riferimento all’Unione Europea contenuto in questo documento si intende esteso a tutti gli attuali stati membri dell’Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo.

Cookie

Piccola porzione di dati conservata all’interno del dispositivo dell’Utente.

Riferimenti legali

La presente informativa privacy è redatta sulla base di molteplici ordinamenti legislativi, inclusi gli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679.

Ove non diversamente specificato, questa informativa privacy riguarda esclusivamente www.marionlatex.com.

 

La presenti Condizioni ed i contenuti di questo sito web sono protetti dal diritto d’autore.
© 2018 Marion. Tutti i diritti riservati.
Ultimo aggiornamento: 05/2018